喝多后被好几个人干了,酒吧喝多了带人走那叫什么

发布时间:2020年2月22日 23:06:32

 過了大概有兩三分鐘,姊姊長舒了一口氣,悠悠的醒了過來!睜開眼正好看到我趴在她身上看著她~姊姊朝我甜蜜的笑了一下︰「壞傢伙!」我也笑了,底下頭,跟姊姊來了一個長長的吻! 

    「這下子滿足了沒有?」姊姊笑著說。「不用晚上再拿我的內褲自己解決了吧?」 

    「又被你知道了啊!」我厚著臉皮嘿嘿的笑著說!「昨天晚上內褲呢?怎麼沒見你曬!」 

    「留做紀念收藏了,」姊姊笑嘻嘻的說!「抱我到床上好不好?這有點冷~」姊姊撒嬌的看著我! 

可爱49乱来

    「是不是被征服的女人都這樣乖啊?」我笑著問,「當然了,以後你有了女朋友就知道了!」 

    「你不就是嗎?」我一邊調笑她!一邊抱著她站了起來,陰莖從姊姊的**裡滑了出來,頓時精液順著姊姊的大腿流了下來! 

    「討厭啊你,又弄髒我的衣服,剛買的艾“`」姊姊嗔道“「還沒帶套子,又要害我吃藥!」 

    「吃藥就吃藥嘛“`」我哄著她說! 

    「吃藥有副作用,會長胖的!」姊姊嘟起她性感的嘴唇,「我才不要長胖呢!」 

    我忍不住親了她一下︰「那下次我一定戴啦!」 

    我看了看她的下體,壞笑著說︰「反正今天也要吃藥,不如““」 

    「不如什麼?」姊姊問“`「不如““““接著再來一次!」我把手指一下子插到姊姊滿是精液的**裡! 

    「啊“`」姊姊叫了出來“`「壞傢伙,別摳了“`啊“““`討厭“`啊“啊“““`」 

    剛剛過後的**非常的敏感,我手指在裡面來回滑了幾下姊姊就受不了大叫了起來,人也軟軟的靠在我的胸前! 

    「你剛才做愛的樣子好騷哦“`姊姊“`」我在她耳邊輕聲的說“「討厭“`啊“啊呀“““`壞“啊““不要“`啊“`」姊姊整個人都軟了,任我的手指在她的**裡到處的摩擦,「把衣服脫掉,我們去床上好嗎?」我邊玩姊姊的**邊說,「恩“你給我脫“`啊“別弄了“脫了再弄“啊““」姊姊變的好乖好聽話!    我抽出手指,指尖跟**上還連著一條細細的粘粘的線“`姊姊任我在客廳脫掉了她全身的衣服,我也三下五除二的剝去自己的衣服,摟過姊姊來,長長的吻了她一下,手指也再度插進了姊姊的**裡!姊姊的**很有節奏的夾著我的手指,我們就這樣,我半摟半抱著她,一邊用手指插著她的**,一邊走進了姊姊和姊夫的臥室! 

    我把姊姊輕輕放到床上,我也躺在她身邊,手指還一直留在她的**裡,我並急著搞她,而是慢慢的磨她的陰道。姊姊很受用的輕聲呻吟著:「好舒服呀“`恩“恩“`麻麻的,好像有電流一樣““」 

    「弟弟玩的你舒服嗎」 

    「好舒服,我好喜歡被你玩,這一年多沒被你玩,覺得做愛好平淡,都快厭倦了」姊姊雙眼含春的看著我說,「以後還讓我玩嗎?」我問「都這樣了,能不讓你玩嗎?」姊姊撒嬌的說,屁股也很舒服的扭動著,讓**接受我手指的撫摩!「我現在好喜歡被凌辱哦“」 

可爱49乱来

    「什麼是凌辱呢?」我問姊姊,「笨蛋,你剛才不就是嘛“`」 

    「剛才?剛才什麼是哦?」我裝傻的問姊姊`「就是剛才說的嘛““」 

    「說什麼了啊,你不告訴我我怎麼知道麻!」 

    「說“`說““」姊姊猶豫不決,害羞的底著頭! 

    我把手指使勁的朝**裡插了幾下,姊姊立即受不了了「啊“啊“““啊呀“`」大聲的叫了出來! 

    「告訴我說什麼了,」我乘機問「快說,說了會更舒服的哦!」 

    「說“`說““`說操**!」姊姊大聲的喊了出來,人立即就興奮了起來~~「操誰的**啊?」我也沉浸在了這種奇妙的刺激中,主動的開始找尋這種刺激,「插進來,快插進來,」姊姊受不了,「插進來姊姊告訴你好不好“」 

    我的陰莖早就在這種刺激中昂首挺立了,我把手指抽出來,跨坐在姊姊身上,把龜頭頂在姊姊的**上,沾了些,就把龜頭頂了進去,「哦““`」姊姊很舒服的舒了口氣,馬上又感到不滿足︰「插進來,全插進來啊弟弟,姊姊受不了了啊」 

    「那你先告訴我,操誰的**啊?」我刺激著她!姊姊聽了,渾身都在顫抖,我知道她要說了,我也在迫切的希望聽她說出來,「操“操姊姊的**,操小冉姊姊的**好不好~~」我一下把陰莖插了進去,「啊““`操姊姊的**“操我的**啊~~」姊姊興奮的大叫!「操江小冉的**““江小冉~`」 

    我把姊姊的腿抬起來放到肩膀上,整個人壓在她的**上操,剛被玩過的**不到幾下就已經快受不了了,「快操我,“啊啊““啊“`弟弟操我““`江小冉正在被弟弟操“`啊““`啊呀““**死我了“`弟弟“`我要死了“」 

    我和姊姊就在姊姊姊夫臥室的床上肆無忌憚的操了起來!並且一發不可收拾! 

精彩专题