Ryan Bones的视频_ryan bones 在线

发布时间:2020年1月15日 00:33:00

ryan bones图片

宝,我爱你这是毋需质疑的,其实你心里也明白。你有时埋怨我说不知道给你电话信息,其实我一有时间就立刻给你发个信息告诉你我的情况,只是有时太忙常常忽略你的感受惹你生气。我的工作状态你是知道的。
有天你问我一个问题我现在仍感觉心惊肉跳,你问我说:你爱的是我还是我年轻的身体?我听后心里堵的难受,我觉得我用尽所有的爱去爱你全白费了,你竟然对我的爱还产生怀疑。你看我不高兴了,笑着说是博客上的留言,没有气我的意思。其实我心里也清楚你是不可能想到这样的问题的。尽管那只是你无意的一句话,但至尽我仍对这句话念念不忘,我担心你哪天会变,变的不再相信我对你的爱,然后慢慢和我拉开距离。我知道我有多在乎你,我有多么害怕失去你,我经常对你说,你要相信我对你的爱,你是我今生唯一的爱也是最后的爱。这是我的真心话。我现在时常在提醒着我,锻炼着自己,准备点心理承受能力,我怕经受不了失去你的打击,尽管我不相信你会离开我


虽然你说你现在不在乎了,你现在习惯了,我知道那是你越来越理解我越来越爱我了,我很欣慰我们的爱能有今天的稳定,我时常暗自庆幸拥有了你,可是我仍不时担心会失去你。不管怎样,我这辈子都和你有关,休想跟我脱了干系。
昨天,中午我抽出一点时间我们在一起吃饭,每次和你在一起我就感觉是那么的满足,看你在我面前就是不能拥抱你心里也特别塌实,昨晚应酬期间,你发短信说早点休息,我爱你!那一刻我想到节日的晚上别人都在一起我却不能陪你,心里顿时难受万分,我就想,就算是再晚我也陪在你身边,哪怕是一分钟。
12点十分,我打开房门抱住熟睡的你,你惊喜的又流泪了,,宝,以后不要流泪好吗?你的泪就是我的血,我看着心疼。
凌晨我又从梦中惊醒,梦中转眼之间我已化身为石,你亦顺水而去,惊醒,那犹自一晌贪欢的,是另一个空间,只有一个字表明,是爱,甜蜜而执着。

精彩专题