首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

蔡依林初秋大片 置身奇境诠释超现实主义风格

2020-09-16 14:12图文来源: 新华网

点击查看图集

蔡依林最新杂志大片上演幻境奇遇,在多重色彩的碰撞下,迸发出超现实主义的时尚风格。金九封面的两套造型,均突显出蔡依林的强大气场。红色西服套装搭配羊毛卷长发,将复古摩登气质诠释得淋漓尽致。而另一款造型则是一头浅绿直发,身穿粉色外套释放温柔性感,酷飒姿态张力十足。出道至今,蔡依林对生命依然充满好奇与质疑,她把这些年来所建立累积的东西拿出来审视思考,“将旧我摧毁之后,重新拼贴整合,反而会有一个新的成长开始。”

蔡依林多套初秋look彰显出一如既往的不凡表现力,红色复古裙装置身梦幻空间,宛若误入奇境的童话女主角。明黄色风衣外套搭配浅绿发色,摩登造型轻松驾驭。杏色系妆容呈现出油画质感,更与周围天马行空的元素融为一体,用暖色调的视觉效果唤醒秋日活力。

责任编辑:刘阳

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]